「快打旋風V」全角色免費試玩中!   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   即將落實的「獎盃」等級變革細節   BAPExRazer推出獨家聯乗系列!12月5日開始發售!   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開? 

今天我們會見到 Android 2.3 正式發佈?

科技


Google 究竟打算甚麼時間才發佈 Android 2.3 呢?不少的 Android 用家們都抱著同樣的疑問,不過最新的消息指 Google 會在美國時間 12月6日,即香港時間今晚的零晨,正式發佈 Android 2.3 的消息。


(...)閱讀全文今天我們會見到 Android 2.3 正式發佈? (134 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz
Addidas

隨機科技新聞