GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   《Away: The Survival Series》將於今夏末登陸PlayStation 5   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加! 

免費之外,憤怒鳥的營收絕佳組合

科技


下載超過 3 千萬次的遊戲憤怒鳥看來已經修正出最佳獲利模式來經營這支憤怒軍團:遊戲下載、遊戲內廣告、周邊商品就是目前的黃金組合。

在 3 千萬次的下載中,有 1 千 2 百萬次是透過 iPhone、iPad、iPod Touch 付費下載, 另外從 10 月份在 Android 平台上架,提供免費下載以來,憤怒鳥的下載數量已經累積超過 5 百萬次,年底前,預估廣告的月營收將會超過 $ 1百萬美金,免費照樣很賺錢吧。

下面這則影片是憤怒鳥公司 Rivio 的 Peter Vesterbacka 回答與憤怒鳥有關的經營問題:

1. 新遊戲當然要注重下載次數,推廣期過後就要有策略經營既有客戶,參與程度、重複玩遊戲才是最重要的,所以憤怒鳥每四周會提供免費更新、80% 用戶也會主動下載且執行更新,如此就能保持顧客的新鮮感,養成依賴,也才有機會讓遊戲內的廣告持續表現優異。

2. 光是 iPhone 就做到讓全體用戶每天花 6 千 5 百萬分鐘在玩遊戲。你每天花幾分鐘玩憤怒鳥呢?

(消息來源:Techcrunch、圖片來源:TFTS )


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft