GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲! 

moshi發表MacBook Air 11/13吋專用手墊貼「palmguard Air」

科技

根據APPLE LINKAGE網站消息,稍早moshi品牌日本代理店發表了新一代MacBook Air 11/13吋(Late 2010)專用的手墊貼組「palmguard Air」,日本售價皆為JP$2,730,12月15日開始出貨。

moshiPalmguardAir  
*歡迎來信提供經銷商活動、週邊品牌商品上市等訊息。謝謝。 

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas