GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦! 

Android版Gmail更新,收發信件更容易

科技


今天早上要收信卻發現 Gmail 無法開啟,原來是 Android 版的 Gamil 正在更新,更新內容是把電腦端 Gmail 的幾項好用功能加入手機版,讓手機收信、回覆 Email 更有效率。

第一項更新後要到設定中去啟用優先收信匣(Priority Inbox),可以看到信件列表上會把我在電腦上有另外加標籤的群組加上黃色箭號,你也移動信件到不同信件匣或標籤、也可以叫出功能選單,選擇移除黃色標籤等等。

第二項功能更新是撰寫信件的相關設定,可以選擇是否附上信件原文、回復給單一寄件者、全部人、或是轉寄。如果你當初有設定使用 Gmail 接收其他信箱的信件,你也可以在手機上選擇該信箱來回信。

如果你的 Android 版本是 2.2 (Froyo) 可以立即更新。

(消息來源:GoogleMobile blog)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas