GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開! 

日本蘋果公開一則「iPhone 4」電視廣告 – 電池續航力篇

科技

根據APPLE LINKAGE網站消息,稍早日本蘋果公開一則「iPhone 4」電視廣告,內容與上個月北美公開的廣告內容相同,主要強調iPhone 4的電池表現。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN