GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場! 

[Apple]iPhone面板供應廠增至兩間,而且同樣是日廠?

科技

is03-iphone-4-02-sm.jpg

Apple把面板生產商增加至兩間?

 

在本星期初,日本廠商東芝(Toshiba)表示,將會投資1億2千萬,於石川縣開設新廠房。目的是為了向Apple的iPhone生產及供應LCD面板(但並非Retina Display,而是一款稱低溫多晶矽面板(Low-temperature polysilicon))。消息指出,Apple正是這間廠房的主要投資者。但顯然Apple並未滿足。日經和路透社的報道指出,Apple向另一家日廠Sharp提供同等金額1位2千萬,以協助Sharp擴充其龜山廠房。而其目的,也是為了生產面板。

不過,消息傳出後,台灣電子時報卻說東芝徹底否認與Apple合作的消息。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft