GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

Angry Birds 之辦公室生態

科技
從 Jansen 那邊看到的,Angry Birds 被拿來形容辦公室,真係正到爆。鳥原來也有分該死菜鳥、一個鳥當三個鳥用的耐操員工、充滿衝勁的員工、自燃型員工、拋妻棄蛋的熱血員工及已經無所謂的老鳥,你又是那一種鳥呢? Source

隨機科技新聞

Addidas