GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

Mr. Jack 第十二章

科技
張魯之小心翼翼的輕推操縱桿,只見遠處的機械手伸出三指的陶瓷刀,'束' 的一聲開了一個洞,臂上的內窺鏡傳來箱內的畫面。 "有東西在內嗎?" 陳強緊張的問道。 張魯之:"是空的。" 方渡全:"好。" 他向陳強說:"安全起見要用輕微引爆。" "你喜歡怎樣就怎樣吧,反正現在是你指揮。" 陳強冷冷的道。 方:"你我都是跟程序做事。" 陳:"跟程序跟程序跟程序。" 這時機械人緩緩折返,處理組人員正在 "8 plus" 的槍口處裝入引爆彈,然後機械人再緩緩前進,回到原來紙皮箱的前面。 "嘭" 一聲,只見機械人向後震了一下,紙皮箱散開,冒著白色的煙。 張:"一號可疑物清除。" 方:"好,到二號。" 張魯之檢查一下 "8 plus",然後再遙控它緩緩前進,駛到第二個紙皮箱的前面,準備用陶瓷刀䦕洞。 內窺鏡傳內影像 ...
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN