GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險! 

Access Glasses:看3D電影可以調整字幕位置

數碼產品
Sony和美國連鎖電影院Regal Entertainment為改善觀影人視聽效果打造了一款新型的眼鏡。據悉這款Access Glasses使用無線連接技術將字幕直接呈現在眼前,營造更加輕鬆更加舒適的觀賞效果。 Access Glasses能夠展示六個國家的語言,並能直接呈現在觀影人的視野中,不需要經常瀏覽電影下方的字幕,避免了不必要的聽力傷害。同時這些字幕可以隨觀影人個人調整到舒適的位置,並可以直接嵌入到3D電影中讓觀影更加享受。目前Access Glasses已經在Regal Entertainment試用,並預計2013年將全部安裝採用。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN