GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV! 

Amazon 再增兵,請多 9400 員工

科技
請人之後,Amazon 有65,600員工,Microsoft 有93,000員工而Google 有36,000員工。 image from http://www.geekwire.com/

隨機科技新聞

NordVPN