GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   歡慶PlayStation VR推出5週年   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」 

全新Metro 風格的Microsoft Hotmail

科技
隨著GMail的興起,從前Microsoft Hotmail 的一哥地位漸漸被威脅。而Microsoft亦有大革新作出應對。繼 Windows Phone 7、Windows 8 等加入了全新的 Metro 介面後,有指出 Microsoft 將會在Hotmail 加入Metro 風格,而 Hotmail 亦會改名為「Newmail」。Microsoft Newmail特色包括:整合Facebook及Twitter、取得一個全新的電郵地址,而舊有的資料會自動保留、介面更快速和簡單。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN