GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》 

Zenbook Prime 正式在台上市

科技
Zenbook Prime 今天起在台灣上市四款機型種中,有兩款符合 Zenbook Prime 命名的條件,都是 UX31A 的機身。高規的一台採用 Core i7-3517M 處理器,配上 256GB 的 SSD、4GB 的記憶體、當然還有那塊漂亮到不行的 13.3 吋 Full HD IPS 面板,要價 NT$53,900;低規的一台則是降到了 Core i5-3317M 處理器、配上 128GB SSD,要價 NT$42,900。 兩款 UX32 機身的機種都不符合 Zenbook Prime 條件(都是普通的 1366 x 768 面板),所以很不幸的,唯一有 NVIDIA GT620 獨顯晶片的 UX32VD,卻只能屈就於 HD 的解析度 -- 不過反過來說,這樣應該可以相對順暢地跑 Diablo 3 沒問題了吧 XD!有獨顯的這款 UX32VD,搭配的是 i5-3317M 處理器和 4GB 記憶體,儲存採用的是 24GB SSD + 500GB HDD 的組合,來提升睡眠喚醒的速度,要價 NT$38,900;沒獨顯的 UX32A 則是停留在了上一代的 Core i3-2367M 處理器和 HD3000 內建顯卡,不過價格上也是四台中最便宜的,只要 NT$32,900。未知香港用家何時能享用Zenbook.
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN