GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   The Last of Us Day 2021社群慶典   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰! 

B Lab 報告:公司需要做更多工作才能在可持續發展目標方面取得真正進展

商業

紐約2021年9月1日 /美通社/ -- 正如改變全球經濟體系的全球組織網絡 B Lab 今天發表的一份報告指出,儘管取得進展,但在可持續發展目標 (SDG) 方面的商業行動和績效還欠策略性或不夠大膽,無法到 2030 年實現這些目標。

本報告審查了 1,700 多家使用 SDG Action Manager 的公司的使用數據,而 SDG Action Manager 是 B Lab 為企業在可持續發展目標方面取得進展的影響管理解決方案。

B Lab 標準及洞察主管 Dan Osusky 表示:「2030 年議程雄心萬丈,但對於實現惠及所有人、社區和地球的經濟體系而言是必要的。我們希望這份報告能夠證明企業在可持續發展目標上採取的切實步驟,針對企業最具影響力的方面,即其商業模式、供應鏈和集體行動,採取有針對性的商業行動的方向,並表明兩者都需要更多個人行動,以及更廣泛將我們的經濟體系轉變為有利於所有利益相關者的經濟體系。」

洞察包括:

  • 從業務方面獲得的分數百分比來看,公司在內部營運 (41%) 方面的表現優於業務模式 (32%)、供應鏈 (30%) 或集體行動的工作 (29%)。
  • 所有可持續發展目標中最常見的改進目標之一是企業從根本上改變自己的治理結構,要求在決策中考慮利益相關者。

本報告的編寫得到 Generation Foundation、Emmanuel Faber、加拿大國際發展研究中心 (IDRC)、比爾及梅琳達蓋茨基金會 (Bill & Melinda Gates Foundation) 以及羅伯特伍德約翰遜基金會 (Robert Wood Johnson Foundation) 的慷慨資助。

全整版本載於此處

關於 B LabB Lab 正在改變全球經濟,以造福所有人、社區和地球。作為經濟體系變革的領導者,我們的全球網絡為企業制定標準、政策、工具和計劃,我們對處於領先地位的公司(稱為「B Corps」)進行認證。迄今為止,我們的社區包括來自 77 個國家/地區和 153 個行業的 4,000 多個 B Corps 的 280,000 名員工,超過 150,000 家公司透過 B Impact Assessment 和 SDG Action Manager 管理其影響。如欲了解更多資訊並加入該運動,請瀏覽 www.bcorporation.net。 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN