GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開! 

亞馬遜AWS正式進入區塊鏈世界,宣佈推出兩種服務

科技

雖然亞馬遜(Amazon)去年在AWS re:Invent大會上公開表示表明無意透過自家的雲端運算平台(AWS)來進入區塊鏈的世界,但現在看來已經改變了。 該公司宣布了一項名為Amazon Quantum Ledger Database(QLDB)的新服務,這是一個以區塊鏈為基礎的數據庫來提供分散式帳本的服務 。 亞馬遜表示,該服務今天推出預覽版本,並可以追踪所有更改的歷史,所有更改都會以加密方式來鏈接和驗證。

該公司在今年AWS re:Invent上宣布了該產品,並補充了QLDB的其他功能,包括其透明性,彈性伸展的能力,易用性和速度等等。 Amazon表示與現有產品相比,QLDB可以執行多兩至三倍的交易。

而QLDB僅僅是AWS最近與區塊鏈相關的公告之一,該公司還推出了可與QLDB合作的AWS Managed Blockchain。這是一種完全託管的服務,只需點擊幾下就可以設置和管理區塊鏈網絡,Amazon表示該產品簡化了區塊鏈網路的建置流程,能協助用家節省創建網絡所需的開支,並自動擴展來滿足運行數百萬筆交易的需求,有關詳情按此瀏覽。

雖然目前無論是Amazon QLDB或Amazon Managed Blockchain都在預覽階段,但有興趣的企業皆可註冊申請試用。

資料來源: TechCrunch

 

這篇文章 亞馬遜AWS正式進入區塊鏈世界,宣佈推出兩種服務 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機科技新聞

Micorsoft