GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」 

噢!奧巴馬輸了??

科技
2008electionus Yahoo 在美國大選總算勝了 Google 一仗!它的Political Dashboard 你可以自己設定那些州由共和或民主黨取勝,從而影響大選的情況.還有明星們的Dashboard,可以看看他們”造”出來的選戰情況,按這兒看看
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN