GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團 

MGH 任命韓國、越南、柬埔寨和泰國地區常務董事

科技

印度古爾岡和新加坡2020年10月29日 /美通社/ -- MGH Logistics (MGH Logistics) 是一家總部位於新加坡的多元化企業集團,業務涉及醫療、時尚、汽車供應鏈管理、LCC 全貨運管理、共乘、電子商務和最後一裡速遞,公司榮幸宣佈任命 Eom Cheolwon (Chris) 為地區常務董事(韓國、越南、柬埔寨、泰國)。加入 MGH 之前,Chris 曾在 Ceva Logistics、DB Schenker 和 CJ Korea 工作,負責開發和管理三星、LG 和現代起亞等著名韓國國際品牌的供應鏈服務,並在這些公司取得了出色的職業成就。

MGH Appoints Eom Cheolwon (Chris) as Regional Managing Director for Korea, Vietnam, Cambodia, and Thailand
MGH Appoints Eom Cheolwon (Chris) as Regional Managing Director for Korea, Vietnam, Cambodia, and Thailand

「Chris Eom 為 MGH 帶來了超過 20 年的韓國國際品牌全球供應鏈管理的第一手經驗和專業知識。我們期待在 Chris 能力超卓、經驗豐富的領導下,構築 MGH 印度-中國和韓國的未來」 -- MGH 創始人兼集團首席執行長 Anis Ahmed 在一份聲明中表示。

Chris Eom 表示:「我一直被 MGH 供應鏈的卓越能力所吸引,它已延伸至 Inditex、C&A、Carrefour、Renault、PSA-Peugeot 等國際品牌,並且在南亞有很強的影響力。」

該任命於 2020 年 10 月 1 日生效,Chris 常駐越南胡志明市 MGH 印度-中國和韓國地區總部。

關於 MGH Logistics

MGH Logistics 是一家始建於孟加拉、總部位於新加坡的大型多元化企業集團,業務遍及 19 個新興市場。公司以亞洲、中東和非洲為主要基地,並迅速向歐洲擴張。公司涵蓋各種服務,例如大型快時尚零售商、汽車和醫療品牌的供應鏈管理,低成本航空公司的全貨運管理、共乘、速遞快遞、航空公司全球配送系統配送商、食品飲料零售、零售和商業銀行、茶園和橡膠園等。

媒體連絡人: 
Dhananjai Kalra
[email protected] 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1321123/mgh_group_chris_eom.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1162929/MGH_Group_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas