GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線 

Pasternack推出滿足5G應用需求的全向、膠棒天線和圓頂天線

科技

新的天線線路支持Sub-6GHz的5G無線應用

加利福尼亞州伊爾文2021年4月23日 /美通社/ -- Infinite Electronics旗下品牌,射頻、微波及毫米波產品的領先供應商,Pasternack剛剛推出了一系列新的全向天線、膠棒天線和圓頂天線以滿足廣泛的Sub-6GHz 5G無線應用需求。

sub-6 ghz rf antennas for 5g
sub-6 ghz rf antennas for 5g

Pasternack的16種新天線型號包括5G膠棒天線,其特點是設計有傾斜和旋轉葉片、SMA連接器和3至5dBi的標稱增益。新的全向天線包括為600、700、850、1800和2600頻段優化的型號,其特點是設計有N型連接器和0至4dBi的標稱增益。除了可用於設備主機(包括路由器、接入點、交換機和其他裝置)的膠棒天線和全向天線外,Pasternack現在還提供內置圓頂天線,包括低PIM型號。這些第五代蜂窩同軸饋電天線帶有N型連接器,提供了2至7dB的標稱增益和低至1.5:1的電壓駐波比(VSWR)。

「我們新的全向天線和膠棒天線是現有庫存的升級,非常適合用於接入點、路由器、PLC、交換機和其他通信裝置。我們新的圓頂天線提供了寬頻率覆蓋范圍、高增益,非常適合在DAS、蜂窩和Wi-Fi中使用。」產品線經理Kevin Hietpas說道。

Pasternack的新5G全向天線、膠棒天線和內置圓頂天線均有現貨,可立即發貨,無最低訂購量(MOQ)要求。

關於Pasternack

Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的制造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽:

Luke Hong
Pasternack
Email:[email protected]

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1491588/pasternack_sub_6_ghz_rf_antennas_for_5g.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/431140/Pasternack_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas