GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線 

Nokia 9 (TA-1004) 規格於安兔兔跑分網站曝光!

商業

前文提到 Nokia 即將於印度舉行發佈會,可能會於同場發佈旗艦機 Nokia 9。至於 Nokia 9 的規格,近日有進一步的消息,消息來源是來自 AnTuTu 跑分網站一部代號為 TA-1004 的手機。

來自安兔兔的消息,Nokia TA-1004 採用 Snapdragon 835 處理器、屏幕解像度有 2K、4GB RAM + 64GB ROM、13MP + 13MP 主鏡頭及採用 Android 7.1.1 系統。雖然這次跑分的成績未有如傳聞一樣採用上 8GB RAM,但以這個規格來說仍算是旗艦手機吧!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Nokia 9 (TA-1004) 規格於安兔兔跑分網站曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-9-spec-leaked-antutu/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft