GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場! 

Ecobat 收購歐洲的領先鋰離子回收商

科技

此次收購擴大了 Ecobat 作為歐洲所有化學產品回收電池領導者的地位

綜合功能讓 Ecobat 成為歐洲唯一的服務供應商,提供全套鋰離子回收服務

德州歐文2021年7月26日 /美通社/ -- Ecobat 是回收電池全球領導者,今天宣佈剛收購總部位於德國黑茨特的領先電動鋰離子電池回收營運商 Promesa。

Ecobat 總裁兼行政總裁 Jimmy Herring 表示:「增加 Promesa 團隊表示 Ecobat 成為歐洲唯一一個能夠為客戶提供全套鋰離子電池回收服務的供應商,包括收集、放電和拆卸電池,以至將電池粉碎和分類,以及安排黑色物質棄置。Ecobat 將建基於此次收購,繼續擴大我們在鋰離子電池回收領域的地位,同時進行未來的投資計劃,旨在提高 Promesa 設施的容量,並在德國建立更多的拆除能力。」 

在歐洲和世界各地,電動汽車電池的回收需求繼續加速,預計在 10 年後將達到 47 億美元。Promesa 在德國的汽車製造和鋰電池中心的策略位置可為 Ecobat 提供在電池存取和 OEM 工廠廢料最關鍵市場之一的關鍵進入點。 電動汽車鋰電池循環再造在歐洲的複合年增長率為 31.6%。此外,Promesa 代表電池回收過程和價值鏈的關鍵部分,將為 Ecobat 提供對 3,200 公噸化合物的關鍵業務牌照。這些合約涵蓋與家庭和電動汽車各種電池化學品相關的廣泛廢物材料,讓 Ecobat 享有廣泛的增長機會。

關於 Ecobat
該公司是現代生活所需的能量儲存資源收集、回收、生產和分配方面的領導者。

從汽車和可再生能源基礎設施的電池到支援醫院和數據中心的備用電力系統,我們回收和生產的材料都是用於開發滿足全球儲能需求技術的必要組件。隨著電動汽車的採用及其市場對電池的依賴日益增加,我們現正不斷擴大收集及回收管理服務。這是我們致力為所有人保護地球的部分工作。

關於 Promesa
PROMESA GmbH & Co. KG 的總部位於德國黑茨特,由 VVG GmbH & Co. KG 成立,專責處理和回收鋰電池系統。公司技術在過去十年內開發,可安全回收鋰主電池和鋰離子累加器。整個流程旨在處理消費後、工業和軍事行業的電池和儲能系統。 

傳媒聯絡人
:Edelman(代表 Ecobat)
[email protected]

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1580875/Ecobat_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas