「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   《Returnal》:試玩評測   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」! 

中興通訊核心網產品獲ISO/IEC 27701:2019認證

科技

中國深圳2021年8月4日 /美通社/ -- 面向流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際提供商中興通訊(0763.HK / 000063.SZ)的核心網產品通過了British Standards Institution(簡稱「BSI」)核發的ISO/IEC 27701:2019(隱私信息管理體系)認證。

中興通訊核心網產品獲ISO/IEC 27701:2019認證
中興通訊核心網產品獲ISO/IEC 27701:2019認證

此次認證覆蓋中興通訊Universal Subscriber Profile Platform(通用用戶數據平台)(ZXUN USPP)和Cloud Foundation(雲端底座)(TECS CloudFoundation)兩大產品的的研發和維護服務,同時涉及產品研發、工程服務、信息安全、人力資源、行政物業和房地產等多個服務領域。

此次認證既是對中興通訊核心網產品隱私安全管理和保護能力的充分認可,也是對其數據保護合規體系高質量建設水平的有力印證。

ISO/IEC 27701:2019是目前全球最具權威的隱私保護標準,由International Organization for Standardization(簡稱「ISO」)和International Electrotechnical Commission(簡稱「IEC」)於2019年8月聯合發佈,旨在幫助機構有效保護和合規處理所收集的個人信息,為企業滿足《中華人民共和國網絡安全法》、歐盟的《General Data Protection Regulation》(簡稱「GDPR」)以及其他國家和地區的數據保護法律法規要求提供有力保障。

經過BSI兩個階段的嚴格審核及全方位評估,中興通訊核心網產品在產品設計、開發、部署、運維和其他隱私保護方面,均獲得了審核認可。

「安全融入血脈,透明增進信任」。對於中興通訊來說,隱私保護不僅僅是法律遵從,更是信任、共建和道德履行的重要基線。

目前,中興通訊一直在聚焦核心場景,構建端到端、閉環型、流程化的隱私保護合規體系。此外,該公司還將隱私保護理念融入產品研發過程,作為核心競爭力的重要內涵。

展望未來,中興通訊將以核心網產品獲得國際標準認證為契機,繼續致力於為行業和全球客戶提供更加安全可靠的核心網產品及解決方案,提供高質量的5G網絡。

傳媒聯繫人:
Margaret Ma
中興通訊
電話:+86 755 26775189
電郵:[email protected] 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN