GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定! 

【影片】Galaxy Z系列技術講座:三星攜手業界頂尖合作夥伴,打造極致摺疊手機體驗

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際功能支援性依各市場公告版本為準*

 

展開最愛的應用程式,即刻享受更優質的體驗。三星電子與業界頂尖夥伴攜手合作,針對摺疊型態打造最佳化應用程式,將Galaxy Z系列摺疊手機體驗推升至嶄新境界。

 

為賦予Galaxy Z Fold3 5G和Galaxy Z Flip3 5G用戶最佳化的應用程式,三星擴大與Google、Microsoft等企業的合作規模,打造全新里程碑。

 

全新Galaxy Z系列應用程式運作時,不僅封面螢幕切換至內頁螢幕流暢無礙,更具備強大的多工處理功能,提供前所未有的超凡體驗。

 

請觀賞以下影片,了解三星如何與企業合作,進一步優化摺疊手機的應用程式體驗。

 

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft