GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源 

2022年強勢回歸:Booking.com 公布七大旅遊趨勢

科技

香港2021年10月19日 /美通社/ -- 在涵蓋31個市場的旅遊預測中,Booking.com 揭示了旅客的樂觀態度激發了人們渴望於 2022 年充分擁抱無法預測的情況並重新全面體驗世界。研究顯示未來一年的趨勢包括:

  1. 維他命假期 - 旅遊於2022年將成為比日常鍛煉或冥想更有利於身心健康的活動。超過4分之3 (79%) 的人肯定旅遊對於他們的心理健康和情緒有很大的幫助,這遠比其他方式還要有效。
  2. 把「不在居家辦公室」的牌子擺出來 - 當全球疫情爆發時,我們的家居也同時變成了辦公室,大家都體驗到了在家工作的新鮮感。然而,我們發現越來越多人想在 2022 年重新建立工作與生活之間的平衡。有3分之2的旅客(80%)希望 2022 年在放假的時候,可以完全不必處理公事。
  3. 重拾第一次的新鮮感 - 還記得第一次登上飛機的感覺嗎?還記得入住酒店時的悸動嗎?被「困」住這麼久之後,旅客反而不急著走完行程,而是好好品味每個時刻。由精心挑選出遊的歌單,到慢慢欣賞免稅店的商品,有5分之1的人(30%)非常期待展開旅程時的興奮感。

如欲進一步了解 Booking.com 的 2022 年旅遊預測報告,請瀏覽https://www.booking.com/c/trends/travelpredictions2022.html.

聯絡資訊
[email protected]
Bokie Chan - [email protected]

關於 Booking.com 

隸屬於 Booking Holdings Inc.(納斯達克上市公司:BKNG),Booking.com 的願景是讓所有人都能輕鬆探索世界。Booking.com 致力於科技研發,為顧客打造便利無礙的旅程,因此我們為成千上萬的旅客提供難忘的旅遊體驗、廣泛的交通服務選擇以及超棒住宿選擇-從民宿到酒店,還有其他超多選擇。Booking.com可稱為全球最大旅遊平台之一,平台可幫助全球住宿觸及世界各地的旅客,並促進其事業成長。Booking.com 提供 44 種語言服務,線上註冊房源總數超過 2,800 萬,當中包括 650 萬間民宿、公寓及其他特色住宿。不論您想去哪裡、想從事什麼活動,Booking.com 都為您準備好了。我們同時提供 24 小時全年無休的客服支援,就是要讓您玩得更安心。

歡迎到Twitter Instagram 追蹤我們的最新消息,或到 Facebook 粉絲專頁按讚。如欲了解最新新聞、數據或分享內容,請前往本站香港媒體辦公室

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN