GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式 

Erickson Inc. 開始評估策略替代方案以加速航空營運和維護、修理與翻修的增長

商業

俄勒岡州波特蘭2021年8月9日 /美通社/ -- Erickson Inc. 宣佈已聘請 Houlihan Lokey, Inc. 探索策略替代方案,以加速公司的增長並保持其行業領先地位。

行政總裁兼董事 Doug Kitani 表示:「我們正在尋找一個策略合作夥伴,該夥伴要與我們有共同的願景、認同我們對客戶和員工的承諾,並能夠為航空航天業增加策略和營運價值。

Erickson 的製造和維護、修理與翻修服務成立於 1971 年,當中包括作為原始設備製造商 (OEM) 製造 S-64 Air Crane® 直升機,以及為航空航天原始設備製造商製造關鍵航空零件。商業空中服務包括營運 20 架 Erickson 擁有和營運的 S-64 Air Crane® 直升機,以執行消防、電線建設、木材採伐、暖通空調以及石油和天然氣的專業重型起重任務。

Kitani 補充:「我們的目標是升級 Erickson 的重要資產,包括推進 S-64 超級空中起重機的技術,並擴大維護、修理與翻修方面的能力。新的策略合作夥伴將補充我們的優勢,可以推動 Erickson 更上一層樓,並憑藉其傳統和專業知識將公司定位為最嚴謹的空中營運和原設備製造級維護、修理與翻修支援的首選。作為一家久經考驗且富有彈性的公司,我們的員工和合作夥伴關係使我們能夠以最高標準履行使命。」

We Are Erickson. Tested and Trusted®.

關於 ERICKSON 

Erickson 是全球領先的航空服務提供商,專門從事國防和國家安全、製造、維護、修理和翻修以及民用服務。Erickson 的製造和維護、修理與翻修服務,包括作為原始設備製造商 (OEM) 製造 S-64 Air Crane® 直升機,以及為航空航天原始設備製造商製造關鍵航空零件。Erickson 還是 Bell 214ST & B/B1 直升機的型號合格證持有人。商業空中服務包括營運 20 架 Erickson 擁有和營運的 S-64 Air Crane® 直升機,以執行消防、電線建設、木材採伐、暖通空調以及石油和天然氣的專業重型起重任務。Erickson 成立於 1971 年,總部位於美國俄勒岡州波特蘭市,並在北美、南美、歐洲、中東、非洲、亞太區和澳洲開展業務。

有關我們產品和服務的更多資訊,請瀏覽 ERICKSONINC.COM

聯絡方式:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN