GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出! 

阿坤納斯任命Matthias Schulze為歐洲和非洲區執行副總裁

商業

加州戴維斯2018年11月28日電 /美通社/ -- 致力於提升世界範圍內農業生產力和可持續性的生物農作物給料領先提供商阿坤納斯(Agrinos)宣佈Matthias Schulze將加入公司,擔任歐洲和非洲區執行副總裁。

Matthias Schulze.
Matthias Schulze.

 

Schulze將領導歐洲和非洲業務部門,監督阿坤納斯在兩大洲的所有商業活動,包括銷售、市場推廣、分銷和經營。他還將加入阿坤納斯的全球領導團隊,並在執行公司在該地區目標地區的長期業務策略方面發揮關鍵作用。

阿坤納斯行政總裁Kevin Helash表示:「我們很高興Matthias加入我們的團隊,領導這些重要市場的經營。他在管理、團隊領導和農業方面的豐富經驗和專業知識將推動我們在歐洲和非洲的業務發展。」

在加入阿坤納斯之前,Schulze是K+S KALI GmbH的歐洲銷售和市場總監。他曾擔任過產品管理、出口管理、銷售和市場推廣領導職務,以及商業開發項目方面的多個職位,為阿坤納斯帶來了超過20年的農業行業經驗。

Schulze表示:「生物作物給料代表著全球農業生產真正革命性的快速發展。阿坤納斯在這個細分市場擁有獨特的地位,我很高興能夠加入一家將繼續推動技術採用和提高作物生產效率的公司。」

阿坤納斯簡介

阿坤納斯是一家生物作物給料提供商,致力於提升現代農業的生產力和可持續性。該公司的一系列生物肥料和生物刺激素產品可以通過增加農作物產量、提高常規肥料的效率和減少對環境的影響,幫助農戶開展可以盈利的農業實踐。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/786966/Agrinos_Matthias_Schulze.jpg 
圖示 - https://mma.prnewswire.com/media/237074/agrinos___logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN