GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器! 

新華絲路:第六届海丝港口国际合作论坛在宁波举行

科技

北京2021年10月26日 /美通社/ -- 10月20日,作為中國航海日活動特色系列活動之一的第六屆海絲港口國際合作論壇在寧波開幕。本屆論壇以「共應時變 共克時艱 共商時策」為主題,舉辦高層圓桌會議、主題沙龍、專題會議等活動,集中展示港航學術成果、港航發展經驗,港航先進技術。

圖為與會嘉賓共同見證《全球港航共應時變、共克時艱、共商時策之寧波宣言》發佈(勵力千攝)
圖為與會嘉賓共同見證《全球港航共應時變、共克時艱、共商時策之寧波宣言》發佈(勵力千攝)

浙江省人民政府副省長高興夫在開幕式致辭中表示,寧波舟山港貨物吞吐量已連續12年保持世界第一,是目前世界上唯一一個超10億噸的超級大港,集裝箱吞吐量位居世界前三。隨著疫情的持續蔓延,全球經貿形勢依然嚴峻,港航業面臨前所未有的機遇與挑戰。浙江省高度重視推進疫情常態化背景下港航業的國際合作,致力於把寧波舟山港等港口打造成為服務國家戰略的硬核力量,並出台了未來5年的港口發展藍圖。浙江力爭將寧波舟山港打造成為全球重要的港口物流樞紐,全球重要的大宗商品儲運基地,全球重要的海絲特色航運服務基地。

浙江省委常委、寧波市委書記彭佳學表示,近年來,寧波市紮實推進世界一流強港建設,港口發展能級大幅度提升。港口大發展也帶動了城市繁榮,去年寧波的經濟總量居全國城市第12位,外貿出口總額居全國城市第5位,國際航運中心發展指數排名全球十強。港航強才能經濟強。為推動港航業高質量發展,寧波將著力促進港、產、城、文融合發展,聯動推進全球先進製造基地三大科創高地、全球海洋中心城市建設,大力發展高端港航服務業,推動臨港產業向價值鏈、創新鏈的高端攀升,努力成為連接國際國內雙循環的重要樞紐。  

本屆論壇亮點紛呈,豐碩成果頻出。論壇開幕式期間,論壇發佈《全球港航共應時變、共克時艱、共商時策之寧波宣言》,新華社中國經濟信息社發佈《全球港口美譽度報告(2021)》,展示了後疫情時代下全球港口國際聲譽的表現。

論壇由交通運輸部、浙江省人民政府指導,寧波市人民政府、中國航海學會、浙江省交通運輸廳、中國港口協會主辦,浙江省海港集團、寧波舟山港集團牽頭承辦,20家單位共同承辦。

查看原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/324389.html

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN