GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售! 

Greenwave Systems 選擇 Valid 的 eSIM 和 eReach 訂閱管理解決方案,為相容裝置提供無縫連接

科技

馬德里2021年10月27日 /美通社/ -- Greenwave Systems 是端到端軟件定義流動網絡解決方案領導者,它選擇了 eSIM 行業的領先參與者 Valid,為其強大的連接解決方案提供其 eSIM 和訂閱管理服務。這使其企業和企業客戶能夠輕鬆管理員工的智能手機。

Valid 的 eReach 訂閱管理服務符合 GSMA 最新規範,為 Greenwave Systems 的企業客戶提供可互操作且高效的解決方案,可用於數碼板載 eSIM 裝置。Valid 的 eReach 平台可高效管理相容的智能手機和伴侶裝置的建立、儲存、個人化和下載個人檔案。

根據 Counterpoint 研究,未來五年將有超過 60 億個 eSIM 裝置的產量。考慮到這一點,Greenwave Systems 希望準備支援大量訂閱下載交易,同時為客戶在不同裝置上提供一致的數碼體驗。

Greenwave Systems 一直致力為流動虛擬網絡營運商和市場上其他全球參與者提供全面的連接解決方案。因此,Greenwave Systems 利用 Valid 的解決方案,在 TravelSIM 提供的現有 IMSI 切換功能之上增加配置文件切換。Greenwave Systems 董事總經理兼全球業務發展主管 Sune Spiegelhauer 表示:「我們與 Valid 的合作關係在幾年前開始,當時我們成功在 SIM 卡上實施 OTA 和多 IMSI 漫遊服務解決方案,因此當我們決定進入 eSIM 業務時,與 Valide 的合作似乎相當順理成章。Valide 能夠滿足我們的要求,並可在前所未有的短時間內根據我們的需求自訂服務。」 

Valid 軟件及服務環球主管 Pierre Lassus 表示:「有成千上萬的人願意直接從其裝置獲得連接計劃,全賴 eSIM 訂閱管理服務,Greenwave Systems 現在能夠提供全面的數碼和無摩擦的用戶體驗。這項合作夥伴關係是 Valid 的 eSIM 策略的一部分,其目標是在其 eSIM 升級過程中支援連接供應商和 OEM 的業務發展,同時提供完全互操作的可及未來的服務。」

關於 Greenwave Systems 

Greenwave Systems 是一家全球連接供應商,在丹麥哥本哈根和美國加州歐文設有主要辦事處。Greenwave Systems 在物聯網領域擁有悠久的歷史,並部署了數百萬個物聯網網關和裝置。Greenwave Systems 的 WAVELY 解決方案是一個軟件定義的 NaaS 連接平台,可讓客戶成為虛擬網絡營運商。如欲了解更多資訊,請參閱 greenwavorms.com 及weply.io

關於 Valid 

Valid (B³: VLID3 – ON) 提供度身訂造的解決方案,整合了新興技術以實現安全、備受信賴的體驗。從數據、支付、身份和流動到物聯網、跟踪與追蹤、數碼認證和農業科技,Valid 提供廣泛的服務和解決方案組合,以加速客戶企業的數碼轉型。Valid 擁有 60 多年經驗,在 16 個國家/地區擁有 6,000 多名員工,是巴西最大的身份證明文件發行商,位居 SIM 卡生產商前五名和全球最大的銀行卡製造商之列。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.valid.com

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN