GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   多多自走棋S12賽季即將開啟   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得! 

iMyFone iTransor for LINE新版本大升級 iPhone和Android之間傳輸 LINE 數據更簡單方便

科技

支援一鍵跨iOS Android系統轉移LINE聊天記錄、資料等

台北2021年12月6日 /美通社/ -- LINE是台灣使用者最常用的社交平台之一,其中的對話紀錄、多媒體檔案等更是重要的數據。為保障資料安全、不遺失,許多人在更換手機時都仰賴專業的數據管理工具,以將LINE完整轉移至新裝置。

作為使用率最高的LINE聊天備份轉移軟體之一,iMyFone iTransor for LINE宣告產品重大升級推出 V3.5.0新版本,讓許多用戶都非常期待與好奇軟體的新功能。

iMyFone iTransor for LINE的主要功能點為轉移、備份和復原LINE程式數據,旨在提供使用者一個簡單操作的使用環境以完成資料管理。該軟體的先前版本已能支援從任何設備,如Android和iOS裝置傳輸和還原LINE資料至iOS裝置。同時,它也提供免費的LINE數據備份功能,給予原生平台以外更穩定的備份入口。

值得一提的是,iMyFone iTransor for LINE的新版本有更全面的LINE跨系統轉移,其最大意義就是擴大目標裝置的相容性,不再侷限在iOS系統上。簡單而言,V 3.5.0的亮點是,軟體已能支援LINE數據從iOS傳輸至Android,以及在Android裝置間的轉移。除了數據轉移效率的提升,新版本也允許用戶將iOS和Android備份還原至Android裝置上。

iMyFone iTransor for LINE讓換機流程更直覺方便,同時也降低資料丟失的風險,而日前所推出的新版本更是Android用戶的福音。

麥風科技CEO Mr. Dean:直擊主要將港澳台LINE用戶的痛點及需求

市面上的手機版本層出不窮,用戶換機的頻率不降反增,也反映出LINE數據轉移的需求將日益提升。麥風科技的CEO Mr. Dean針對iMyFone iTransor for LINE新版本發言,表示此次更新主要是為了滿足港澳台LINE用戶的痛點及需求。

他表示,iMyFone的產品能夠服務更多的用戶,尤其Android仍佔據世界多數的使用率,因此軟體理應支援目標裝置為Android的轉移和備份還原,這是勢在必行的,而iMyFone iTransor for LINE V 3.5.0新版本一定可以幫助許多使用者解決數據傳輸的煩惱,無後顧之憂地更換手機。

iMyFone iTransor for Line V3.5.0功能簡介

•  支援將LINE資料從 Android / iOS轉移至iOS:Android轉iOS,iOS轉iOS 

主要針對目標裝置為iOS系統的使用者,單獨選擇LINE數據如對話紀錄、圖檔、影片等,並快速傳輸至新的iPhone或iPad,節省資料轉移的時間。

•  支援將LINE資料從 Android / iOS轉移至Android:iOS轉Android,Android轉Android

主要針對目標裝置為Android系統的使用者。軟體目前已能支援大部分的Android型號,讓用戶直接將LINE資料轉移至Android手機或平板上。此功能是V3.5.0版本的升級特色之一。

•  支援一鍵免費備份iOS及Android的 LINE聊天記錄、附件以及 LINE Keep保存至電腦

使用者無需依賴內建的備份功能,有效解決網路儲存空間不足的問題,並且可以單獨保存多個備份檔案,不會覆蓋舊版本的內容,以方便未來的資料還原流程。

•  支援將 LINE 資料復原到任何 iOS及Android 裝置

軟體可以復原從任何工具備份的LINE數據,而且操作簡單,降低過程出錯或當機的風險,也能避免因裝置的作業系統環境不同而發生衝突。Android裝置的復原功能也是V3.5.0版本的升級特色之一。

•  支援多種格式匯出LINE備份檔案

使用者可以以不同的格式匯出LINE對話紀錄、多媒體檔案等數據,以更輕便的方式儲存資料,也方便在電腦上的閱讀。其中的檔案格式包括HTML、PDF、CSV / XLS等,用戶可依據不同需求做出選擇。

關於iMyFone

iMyFone是一家領先的科技軟體公司,專研簡化的科技工具,旗下的產品包括數據救援、設備解鎖、數據傳輸和清理、多媒體編輯等功能。其用戶無需擁有專業技術,就能輕易操作功能性高的軟體,並自行解決各種3C產品的問題。自2015年成立以來,iMyFone便旨在提供手機和電腦的問題解決方案,為裝置修復的需求帶來極高的便利性。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN