GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

Rapyd 收購總部位於香港的 Neat,以擴大亞洲和全球的中小企貿易能力

科技

- 全球金融科技 Rapyd 透過收購總部位於香港的 Neat,擴大大中華區的覆蓋範圍,並透過單一平台提供公司註冊、商業賬戶、信用卡和支付服務,擴大了亞太區的足跡

- Neat 幫助國際中小企在香港開展業務並進入全球本地市場

- 簡化的企業賬戶支援向供應商收款和付款,透過 Rapyd 的全球支付網絡實現全球市場准入

香港和倫敦2021年12月8日 /美通社/ -- 全球金融科技即服務公司 Rapyd 已同意收購位於香港的中小企及初創企業跨境貿易支援平台 Neat。  Neat 提供完整的公司註冊、商業賬戶、全球收款和支付,以及信用卡的資本擴張服務。交易條款尚未披露,尚待監管部門批准。

透過將 Neat 整合至 Rapyd 全球支付網絡,中小企將能夠:

  • 在幾分鐘內成立新公司,在一個地點簡化應收賬款和應付賬款,從香港開始,很快遍及世界其他容易貿易的市場 
  • 透過快速支付系統「轉數快」、CHATS 和 SWIFT 在香港提供實時大額支付 
  • 加速向大中華區供應商付款 
  • 透過虛擬和實體 Visa 卡支援智能業務和員工開支 
  • 透過錢包內信用額度為符合條件的企業提供快速營運資金

Rapyd 在提供大規模金融科技服務方面的專業知識加上其支援 100 多個國家/地區的 900 多種支付方式和 200 多個國家/地區的全球支付網絡,使其特別適合支援希望以快速且廉價方式整合、上網和進入新市場的企業家和中小企 (SMB)。其易於使用的應用程式介面 (API) 平台簡化了複雜的跨境支付流程,這對希望參與全球貿易的企業至關重要。Neat 的服務、能力和授權將整合至 Rapyd 的平台中,提供一個易於使用的網上全球貿易解決方案,並針對中小企、企業家和成長中的年輕公司進行優化。

Rapyd Ventures 董事總經理兼亞太區副總裁 Joel Yarbrough 對此次收購評論說:「Neat 透過快速註冊、虛擬賬戶、應付賬款和支出管理,使數以千計的企業能夠以智能方式管理其貿易流和營運資金。由於疫情,中小企需要以更快的速度進行數碼化和全球化,Neat 和 Rapyd 可以共同幫助世界各地的企業在複雜性較低的新市場上銷售其商品和服務,降低外匯費用,釋放他們無法獲得的收入和增長潛力。」

Neat 行政總裁兼聯合創始人 David Rosa 進一步評論此次收購時表示:「Neat 一直致力成為國際中小企最受歡迎的支付平台。加入 Rapyd 家族大大增強了我們的能力,我們對此感到非常興奮。我們全面的業務解決方案、高度接觸的支援模型、出色的迎新體驗和易於使用的功能是對 Rapyd 世界一流技術和全球支付網絡的理想補充。總而言之,這使我們成為中小企的策略合作夥伴,其希望獲得自由和能力來實現自己的抱負,無論他們身在何處,也無論他們在哪裡看到全球商機。」

關於 Rapyd 

Rapyd 是在世界任何地方支援本地支付的最快方式,使全球公司能夠比以往任何時候都更快進入市場。透過利用 Rapyd 無與倫比的支付網絡和金融科技即服務平台,企業和消費者可以在任何市場進行本地和跨境交易。Rapyd 平台透過匯集 100 多個國家/地區的 900 多種支付方式,統一了全球分散的支付系統。Rapyd 的投資者包括 Stripe、General Catalyst、Oak HC/FT、Coatue、Tiger Global、Durable Capital、Fidelity Management and Research Company、Altimeter Capital、BlackRock Funds 和 Tal Capital。如欲了解有關正在加速金融科技即服務革命的公司的更多資訊,請瀏覽 www.rapyd.net、閱讀我們的網誌或在 LinkedIn 和 Twitter 上關注我們。

關於 Neat

Neat 讓全球的企業家、中小企和雄心勃勃的年輕公司更容易接觸到國際貿易世界。它的專用金融服務平台使企業能夠快速、簡單、安全地在香港註冊和開立賬戶,使他們能夠以具有競爭力的價格接收和轉移多幣種資金,向員工發放 Visa 公司卡,與會計和支付網關整合等。申請過程完全在網上完成,只需 15 分鐘即可,無需文書工作、無需強制旅遊、無需高額費用、無需高匯率、高的最低餘額或漫長的等待時間。如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.neatcommerce.com/

傳媒聯絡人:
Headline Media
Raanan Loew
[email protected]
+1-347-897-9276

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN