GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售! 

1-800 Contacts宣佈成立專注於B2B視覺技術和服務的新公司

科技

猶他州德雷珀2022年1月31日 /美通社/ -- 1-800 Contacts 宣佈成立獨立企業 Luna Solutions,專注於為視覺領域的第三方合作夥伴提供技術和服務。此公司提供 20 項綜合技術和服務,包括新配和再配眼鏡和隱形眼鏡的遠程醫療平台、眼鏡虛擬試戴、數碼瞳孔測距工具、配眼鏡和隱形眼鏡等。這套解決方案使眼鏡零售商、品牌和醫生能夠實現在網上和實體店提供現代化客戶體驗。

這家新合併的公司將以 Luna 品牌營運。Luna 在拉丁語中的意思是月亮,表達了他們為所有人提供優質、實惠、容易獲得的視力服務。 

1-800 Contacts 行政總裁 John Graham 表示:「我們一直不斷追求以更好的方法提供視力服務。我們採取以客戶為中心的方法,使購買眼鏡和隱形眼鏡變得簡單且實惠。為了擴大我們的業務範圍,我們知道必須擴大與其他零售商和醫生的合作夥伴關係。」

Luna 是一家由 1-800 Contacts 共同擁有的獨立企業,由 Premium Vision、Ditto、6over6 和 ExpressExam 組合而成。Premium Vision 為其他眼鏡零售商提供配隱形眼鏡服務和電子商務網站平台。2021 年,1-800 Contacts 宣佈收購領先的眼鏡虛擬試戴技術公司 Ditto, 並分享了將 Ditto 與他們於 2019 年收購的 6over6 合併的意圖。6over6 建立了世界上第一個醫療級主觀性屈光檢查流動應用程式,因此客戶只需使用智能手機即可獲得新的度數。ExpressExam 是一個遠程醫療度數更新平台,可將客戶與眼科醫生關聯起來,以便在網上驗配隱形眼鏡或眼鏡。

Luna 總裁 Kellen Fowler 補充說:「我們很高興將 Ditto、6over6、Premium Vision 和 ExpressExam 的互補功能結合,共同建立 Luna 業務。這套產品在業內無與倫比,其建立一站式解決方案,使客戶更易成功執行數碼轉型,為未來的成功做好準備。」在加入 Luna 前,Kellen 是 1-800 Contacts 的策略和業務發展高級副總裁。在擔任該職位期間,他積極參與建立 ExpressExam、發展 Premium Vision、收購 6over6 和 Ditto 以及制定將它們合併為統一業務的策略。

Luna 的數據 

  • 在以色列和美國僱有 130 名員工 
  • 年度用戶超過 7,500 萬名 
  • 26 項專利和多項認證 
  • Luna 客戶遍佈 65 個國家/地區

關於 Luna 

Luna 為世界各地具有前瞻性的眼鏡零售商、品牌和醫生提供無與倫比的整合技術和服務套件, 我們幫助簡化網上和商店眼鏡和隱形眼鏡的購買流程,並且獲得卓越體驗。我們還利用我們的解決方案為全球 25 億需要眼鏡但無法獲得眼鏡的人士提供視力保健服務。

傳媒聯絡人
[email protected] 

資源 
www.luna.io 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft