GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道! 

Kumu與Michael Buble和Lea Salonga舉辦「Sing for the Stars」

科技

菲律賓馬尼拉2022年3月21日 /美通社/ -- 菲律賓社交娛樂網絡Kumu自2018年首次發佈以來,人氣和實用性一直在穩步提高,快速發展成為了全球智能手機上的主要產品。該應用程序不僅可以幫助人們彼此聯繫,無論地點或距離如何,還可以展示各種才藝,包括烹飪、生活方式、遊戲,尤其是音樂,音樂是Kumu最成功的一個類別。

「Sing For The Stars」官方海報
「Sing For The Stars」官方海報

「Sing for the Stars」是一場完全透過直播進行的歌唱大賽,使大家無需長途跋涉即可發現優秀的人才。想一展歌喉的新星無需出門即可表演,完全可以利用自己的閒暇時間。嚴格的篩選流程使比賽白熱化,從100位最優秀的歌手中僅僅篩選出12位。隨後,這12位幸運兒將角逐1萬美元的獎金、與Warner Music Philippines簽訂一年的唱片合約、在Kumu上舉辦一場迷你直播音樂會以及接受名人評審和四次格萊美獎得主Michael Bublé的一對一指導。

同樣入選評審團的還有Laurence Olivier和托尼獎(Tony Award)得主Lea Salonga。在2022年3月11日舉辦的全球新聞發佈會上,兩位明星與電視名人KC Montero(同時還擔任Kumu內容副總裁)一起探討社交傳媒在幫助人們保持聯繫方面的作用、他們對冉冉升起的新星的建議以及第一次參加完全以虛擬形式舉辦的大賽的嘗試。

評審團成員還包括公司的策略和國際事務高級副總裁Anand Roy。Roy表示:「得益於先進的技術,地理位置不再是問題。Kumu是消除人與人之間聯繫障礙的先鋒。作為面向音樂人、由音樂人創建的『社交網絡』,我們覺得我們創造了機會,讓『世界各地的藝術家』能夠真正閃耀,這才是正確的做法。」

Kumu、Warner Music Philippines和評審們團結一心,舉辦一整季的音樂大賽,希望有助於實現社交娛樂平台Kumu的主要目標,即創造有意義的聯繫,並培養創意領域的包容性。Salonga說:「我知道很多藝術家特別喜歡Kumu。這是自然的契合,也是一種天賜良機,真的,所以藝術家們可以繼續做他們熱愛的事情。」

Bublé預測道:「我相信我們一定能找到讓我們驚呼不已的人。我已經迫不及待讓這些藝術家進入我的生活了。」對這兩位評審來說,與Kumu合作開展的這個項目是第一個這樣的項目,甚至對他們來說也是如此,使得這場比賽更加振奮人心。

「Sing for the Stars」介於突破邊界和尋找新一代明星之間,現在很值得觀看,或者,至少從3月19日晚上9點(菲律賓時間)開始,評審將最終確定15名選手中的最後4名,並正式開始和諧的比賽。

從App Store、Huawei App Gallery和Google Play免費下載Kumu,觀看未來之星的表演。「Sing For The Stars」面向所有國家開放。下一季,任何人都可能成為明星。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN