「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   SONY否認調降PS5的生產數量   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠 

[图]两大门户网站微博产品分析之浅见

科技

【科技娲母Techwom.com读者投稿】这段时间因为换了个Nokia E5-00,一直在熟悉手机的功能和操作,以前开通的GPRS套餐也真正的派上了用场,让本人有幸成为移动互联网的忠实用户。有以下感悟颇深。
Go to Source

technow
Micorsoft

隨機科技新聞