GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開! 

雅仕維傳媒與宏盟集團(OMG)携手合作 為香港的程序化數碼戶外廣告項目實現約170萬次曝光

科技

巴士候車亭數碼廣告屏幕擴闊都市設計與廣告界限 結合場景爲品牌提升新價值

香港2022年3月21日 /美通社/ -- 策略重心定于大交通媒體經營,包括機場、地鐵及高鐵的優秀戶外媒體公司雅仕維傳媒集團有限公司(「雅仕維」或「集團」;股份代號:1993)宣布與全球領先的市場營銷及企業傳訊公司宏盟媒體集團(「宏盟集團」, OMG )旗下兩家代理OMD香港及PHD香港,共同完成首個在香港合作的程序化數碼戶外廣告(DOOH)項目。其中,PHD爲媒體策劃及購買的專家,而OMD則專注于執行廣告項目。此次合作發揮了兩家行業龍頭企業的優勢,幷創造出可觀的廣告價值,在廣告主預先訂立嚴格的發布條件下,既爲品牌爭取到約170萬次曝光,亦推動全港高價值點位的數碼戶外廣告屏幕程序化交易

憑藉成熟的程序化交易技術經驗,雅仕維于1月份與OMD香港和PHD香港的專業團隊緊密合作,爲一家跨國信息科技集團,通過沉浸式程序化數碼戶外廣告(DOOH)爲其産品進行市場推廣。在戰略上,雅仕維運用了自家研發系統爲廣告投放進行了興趣位置定向(POI, Point of Interest)的分析,配對出周邊排名最靠近電腦商店的巴士候車亭,鎖定了相關消費群體,幷進行大規模的數碼戶外廣告投放。數碼戶外廣告程序化的推進,讓廣告主可以更靈活地調整投放時間。以這次的投放爲例,廣告主策略性地在人群流量高峰時間投放廣告,最大程度提升廣告主的媒體廣告收益率,幷有效鎖定潜在消費群的目光。相關程序化數碼戶外廣告已在50多個巴士候車亭的屏幕上投放,每天播放約9小時,這一成功的案例也給香港巴士候車亭廣告帶來新氣象。

雅仕維創辦人、主席兼執行董事林德興先生表示:「我們很高興與宏盟集團(OMG)合作推出其在香港首個程序化數碼戶外廣告項目。雅仕維透過提供高價值點位的豐富媒體資源,配合開創性的『戶外綫上新媒體』策略,不僅可以匹配衆多品牌和廣告主的宣傳策略,滿足其市場推廣需求,亦能迎合市民對都市場景設計及數碼屏幕的期望。」

PHD業務總監Rex Tang表示:「我們欣然宣布與雅仕維合作開展在香港程序化數碼戶外廣告項目,這次合作亦爲我們在當地開展創新的數碼項目,以及加快發展戶外廣告的屏幕傳播業務創造機會。該項目開創戶外廣告數碼轉型的先河,搭建了品牌與消費者之間的良好互動 -- 我們正在爲廣告主提供創新的服務,最有效地觸達受衆,以推廣其品牌的獨特性。」

關於雅仕維傳媒集團有限公司(股份代號:1993.HK

雅仕維於1993年成立,是一家大中華地區的戶外媒體公司,策略重心定于大交通廣告媒體經營,包括機場、地鐵及高鐵。集團現時的業務網絡覆蓋大中華地區接近40個城市,包括於31個機場提供廣告媒體資源服務(26個獨家經營機場),擁有國內及新加坡湯申-東海岸地鐵綫(TEL)共27條地鐵綫路,以及廣深港高速鐵路(香港段)、港珠澳大橋(珠海口岸)、香港九巴及龍運巴士及其候車亭,及中老鐵路(玉磨段)的廣告媒體獨家經營權。近年來,集團亦積極與Google、The Trade Desk、Magnite 和 Hivestack 等多個廣告技術合作夥伴進行程序化廣告交易。

雅仕維一直不遺餘力履行企業社會責任,其在環保方面的努力獲得官方肯定,連續五年榮獲「香港環境卓越大獎」及「香港綠色機構」的榮譽,並連續十年被評爲「商界展關懷」機構。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN