GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   頭等艙愛情故事 

韓國政府舉辦的全球初創公司大賽回歸

科技

從2022年4月15日起,由韓國政府組織的K-Startup Grand Challenge初創公司加速器項目已正式啟動,收到了世界各地初創公司的申請。 

越南胡志明市2022年5月4日 /美通社/ -- 韓國是亞洲增長最快的經濟體之一,擁有LG、三星(Samsung)和現代(Hyundai)等全球經濟集團;同時也是許多優秀初創公司、創業和科技的誕生地。韓國政府志在成為亞洲區乃至全世界的領先初創公司中心,已開展許多活動,建立和發展開放生態系統以吸引全球初創公司在韓國經營業務,作為擴張到其他主要亞洲經濟體的重要舉措。

K-startup Grand Challenge每年在各個國家/地區舉辦一次
K-startup Grand Challenge每年在各個國家/地區舉辦一次

實現該目標的偉大創意之一便是韓國政府於2016年啟動的K-Startup Grand Challenge (KSGC)加速器項目,由Ministry of Small and Medium Enterprises and Startups (MSS) Korea(韓國中小企業和創業部)提供支持,並由韓國National IT of Industry Promotion Agency(國家信息產業促進局,簡稱「NIPA」)組織。2022年,NIPA駐河內的韓國信息技術合作中心(KICC)繼續負責開展K-competition大賽。今年,K-Startup Grand Challenge 2022 (KSGC 2022)在越南和菲律賓、臺灣、香港、柬埔寨、緬甸、老撾、東帝汶(由Startup Vietnam Foundation)啟動。

截至目前,該項目已經是第七次舉辦,擁有來自全球151個國家/地區的1萬多名申請者,總投資超過15億美元。今年,KSGC 2022項目從4月15日至5月31日結束時正式接受來自歐洲、北美和東南亞各個國家/地區人工智能(AI)、金融科技、物流、生物技術、機器人、遊戲開發、物聯網(IoT)和電子商務等領域初創公司的申請文件。

KSGC 2022不僅僅是一場比賽,更被認為是支持初創公司擴張到外國市場的大門,提供聯繫以及尋找顧問和領先投資基金的機會。作為亞洲的領導者,KSGC致力於幫助解決業務模式、語言和法律政策等方面的障礙。

K-Startup Grand Challenge 2022加速器項目將於2022年8月1日至11月15日(三個半月)在位於板橋科技穀的世界級初創公司設施舉辦。

 根據比賽日程,選出的前60家初創公司將參加韓國為期三個半月的初創公司加速器項目(支持資金高達11136美元/團隊),並在投資博覽會上向投資者介紹產品。之後,組委會將選出 30家初創公司參加韓國的創立支持计劃,這將再持續三個半月(資金高達11136美元/團隊)。前10家初創公司將獲得總計32萬美元的資金支持。

此外,參加此次比賽的初創公司還可以接觸許多其他基金和投資者,在韓國政府的支持下,在「泡菜之鄉」成立公司並建立業務。

誰可以報名參加? 

參加的初創公司成立於7年以內,或者至少有01位創始團隊成員是其他國家/地區的國籍而不是韓國國籍。人工智能、區塊鏈、5G、大數據、電子商務等各個領域的項目和初創公司都能夠透過利用韓國市場作為墊腳板,完成將業務擴張到亞洲市場的明確目標。

如欲瞭解說明和報名信息,請瀏覽: 

網站:https://www.k-startupgc.org/
Fanpage:https://www.facebook.com/kstartupgcasia

傳媒聯繫人

Josie Nguyen
電郵:[email protected]
電話:+84-(096) 921-0445

 

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN