GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」! 

威科香港公布將與立信德豪攜手更新《威科香港稅務實務指南》

科技

香港2022年5月13日 /美通社/ -- 威科香港很榮幸地宣布,將與立信德豪合作,威科香港的旗艦產品《香港稅務實務指南》的本地專業内容進行更新。

通過本次合作,威科香港和立信德豪深度整合創新技術、專業知識和稅務方面的思想領導力,幫助稅務和會計專業人員獲取能有效提高工作效率所需的關鍵專業信息。

威科集團大中華區副總經理李江博士表示:「立信德豪是我們值得信賴的市場領導者和稅務顧問,我們非常高興能有機會與他們合作,提供《香港稅務實務指南》作為一個平台, 與業界分享立信德豪深厚的行業專業知識和專家見解。通過與立信德豪的緊密合作,我們期待一起繼續推動大中華區及亞太地區的稅務和會計行業的發展。稅務和會計專業人士信賴我們先進的財税線上信息庫提供的出版物和專業內容,以及其他數字解決方案,幫助他們在複雜的稅務環境中應對挑戰和實現數字化轉型,更重要的是,幫助他們做出最明智的決策。通過這次合作,結合威科和立信德豪在專業會計領域的技術和思想領導力,我們期待一起為客戶創造更多價值。」

立信德豪董事總經理江智蛟先生稱:「很高興宣佈與全球領先的專業信息、軟件解決方案和服務提供商威科集團達成合作。我們相信,通過分享我們為客戶提供的核心專業服務,即我們在稅務方面的廣泛行業經驗和深厚知識,我們相信此次合作可以推動香港稅務行業的發展,這也展現了我們的核心價值觀『與您同行 實現夢想』,即幫助我們的員工、客戶及我們的社區。我們當前正在開展的工作也體現了這一點。」

立信德豪董事兼稅務服務總監張瑛女士說:「《香港稅務實務指南》為稅務和會計專業人士提供了良好的增值平台,有助於他們瞭解香港稅務的最新發展動態,以及實施BEPS方案後國際稅收規則的變化。我們很高興能夠參與該項目,儘管香港乃至全世界的大多數人目前都在經歷著不同挑戰。我們相信本所的商業和稅務見解可以幫助稅務和會計專業人士一同應對商業和稅務挑戰,就如我們支持珍惜健康、守護和平的理念相同。」

《香港稅務實務指南》是由專家編寫的可靠稅務信息資源,旨在幫助確定稅務規劃機會,盡可能讓讀者能夠充分理解所有最新的稅法進展和疫情相關的稅收措施。該指南簡明地闡述了最新稅收法規、司法判決和實踐細則,全方位涵蓋廣泛的主題包括利得稅、薪酬稅、審查委員會案件摘要、反對和上訴、轉讓定價等。

《香港稅務實務指南》使用清晰的語言、例子、實用清單、有用的流程圖和表格來解釋香港稅收的各種問題,其中詳細研究了香港《稅務條例》(第112章)及《香港印花稅條例》(第117章)所徵收的稅款。對於所有會計師、稅務專業人士、財務顧問、薪酬管理專業人士,以及準備參加與香港稅收相關的大學和職業資格考試的學生來說,該指南都是必備的資料。

威科香港提供一站式數字化解决方案,專家信息,涵蓋稅務、會計、法律和合規等多個主要主題,發佈印刷版和網絡版出版物。

BDO簡介

香港立信德豪會計師事務所有限公司(「立信德豪」)自1981年在香港成立,擁有超過60名董事及1,000名員工。立信德豪致力透過卓越的專業服務協助企業成長。其專業服務包括審計及認證, 商業及外包, 風險諮詢, 專項諮詢及稅務。立信德豪為BDO國際網絡的香港成員所。BDO國際網絡遍佈全球164個國家及地區,透過1,713個辦事處及超過95,000 位員工,在世界各地提供卓越的財務諮詢服務。截至2021年9月30日年度, 全球總收入錄得118億美元。

詳情請瀏覽www.bdo.com.hk, 追踪LinkedIn 及Facebook.

威科集團簡介

威科集團是為醫療、稅務和會計、治理、風險和合規以及法律和監管行業提供專業信息、軟件解決方案和服務的全球領導者。我們將深厚的行業知識與技術和服務相結合,提供專家解決方案,幫助我們的客戶每天做出關鍵決策。

威科集團公佈2021年全年收入48億歐元。集團為180多個國家的客戶提供服務,業務遍及40多個國家,在全球擁有約19,800名員工。公司總部位於荷蘭萊茵河畔阿爾芬。

威科集團在阿姆斯特丹泛歐證券交易所上市(股票代碼 39590),屬於荷蘭AEX指數和歐洲100指數成分股。集團通過美國存託憑證(ADR)計劃(American Depositary Receipt,ADR)可於美國進行場外交易(WTKWY)。

欲瞭解更多信息,請訪問https://www.wolterskluwer.com.hk/,追踪LinkedIn

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas