GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容! 

[Google]Android app在本月底加入內容評分系統

科技

android-market-post.jpg

在11月30日,Google將會強制所有應用程式開發人員為自己的應用程式加入類別評分系統。

 

應用程式開發人員,需要登入Android Market Developer Console,以滿分為4分來計算,為自己的應用程式選取以下類別;

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft