GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》 

三星以永續環保理念與行動,榮獲能源之星年度夥伴獎

科技

美國三星電子宣布榮獲由美國國家環境保護署(U.S. Environmental Protection Agency,EPA)以及美國能源部(United States Department of Energy,DOE)頒發共兩項「2022能源之星  年度合作夥伴獎」,鞏固三星貫徹環保理念的領導地位。三星囊括殊榮包含第九座「產品品牌公司傑出永續獎(Sustained Excellence Award for Product Brand Owner)」,及第二座「能源管理年度夥伴獎(Partner of the Year Award for Energy Management)」,肯定三星傑出的創新產品與節能成果,在環境保護層面創下的卓越貢獻。2022年所獲頒的獎項,展現三星自產品到營運面致力耕耘節能環保所達成的建樹;更為公司於2021年達成的創舉寫下里程碑。三星長期致力投入能源之星計畫,於該計畫各領域展現其領導力與合作精神,致力減緩氣候變遷,並打造有效解決方案協助顧客達成目標,因此於2021年榮獲難能可貴且富盛譽的企業貢獻獎」(Corporate Commitment Award」肯定。

 

 

EPA能源之星計畫過去30來為美國實踐節能節約、保護氣候環境的重要指標。EPA於年度能源之星獎中表彰企業與組織,肯定其藉由研發節能產品與服務引領產業發展的努力,以及制訂並採納於建築中達成永續節能的相關策略。

 

美國三星電子企業永續總監Mark Newton表示:「永續環保為三星的核心使命,我們有責任減緩氣候變遷效應,為後代子孫留下美好的地球環境。榮獲EPA表揚,肯定了三星在環保方面的努力,包括透過高效的能源之星產品持續降低對環境的衝擊,以及於建築林立的環境中減少能源足跡等。我們深感自豪能推廣EPA能源之星計畫,並提供客戶綠色永續的創新技術,於公司營運中達成純淨且有效率的能源經濟。」

 

EPA署長Michael S. Regan表示:「我們深知對抗氣候危機需要眾人團結一致,而2022年能源之星的獲獎夥伴們,共同揭示了打造永續未來的必要決心。各企業再次以身作則,以行動支持純淨能源經濟不僅對環境有正面幫助,同時令企業與客戶受益。」

 

「產品品牌公司傑出永續獎」為能源之星計畫所頒發的重要榮譽。獲獎的能源之星夥伴致力提供、推廣消費者環保產品,並於節能領域展現領導力,長期對抗氣候危機。三星已第九度於產品品牌公司項目中榮獲能源之星傑出永續夥伴殊榮。

 

身為全球科技領導者,三星深信消費者擁有透過改變日常行事、對環境產生重要影響力的機會,包括選擇節能環保的產品,以不犧牲效能、功能或舒適度的情況下減少能源開銷。2021年,三星於美國推出381款具能源之星標章的產品,相較2020年增加25%。此外,所有三星的電腦、洗碗機、滾筒式洗衣機與空氣清淨機皆通過能源之星認證。三星全力研發節能創新科技,於2021年憑藉其變頻壓縮機技術(Advanced Adaptive Compressors)榮獲冰箱項目的能源之「星新興科技獎(Emerging Technology Award)」、2022年則以電磁爐台再次勇奪此獎項。上述獎項皆表彰三星以突破性科技推動節能發展。自2009年起,三星的創新節能產品技術成功為全球顧客減少約3.01億噸的二氧化碳排放量,相當於減少逾6,500萬輛在路上行駛的汽車。

 

獲得「能源管理年度夥伴獎」的能源之星夥伴,透過整體企業與產品能源計畫改善建築與廠房效能,展現卓越成就。從辦公室到倉庫與物流中心,以至電子及家電實驗室,美國三星電子於國內擁有41棟不同類型的建築物。三星至2021年止,已有7個承租空間獲得「能源之星租戶空間」的肯定;而截至2021年,於全國「租戶空間計畫」所認證的空間數量中,三星名列第二,由此可知,美國三星電子佔據了「租戶空間計畫」中全國總數約19%的空間。

 

除了針對「租戶空間計畫」的投入,三星亦已完成過去對於減緩能源需求的承諾,採用經能源之星認證的設備、裝置與產品進而改裝廠房,同時促使全美各地的廠房(包含製造廠)使用100%可再生能源。除此之外,三星自2020年持續減少其用電量,使2021年於天氣標準化廠房能源使用密度(Weather Normalized Site Energy Use Intensity,kBtu/ft2)中,數據下降10%。

 

三星全力實現於節能產品及其營運方式的承諾,為公司因應氣候變遷盡其所能的重要付出之一。期望透過不懈的努力,使消費者得以藉由改變日常行事,為環境創造正面影響,而關注節能環保議題即為一例。

 

如需進一步了解EPA能源之星獎項的相關資訊,請前往www.energystar.gov/about/awards。欲深入探索三星對永續議題的承諾,請造訪www.samsung.com/us/explore/sustainability/

Samsung

隨機科技新聞

Micorsoft