GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」! 

全新 IMG 新聞資料:薩克森-安哈特的可持續經濟

科技

德國馬格德堡2022年4月7日 /美通社/ -

尊敬的專業傳媒人士:

加州公司 Intel 希望在馬格德堡建造兩座前沿半導體工廠,這是這家美國公司在歐洲大陸首次建造工廠。投資額為 170 億歐元。計劃於 2023 年上半年開工建設。生產應於 2027 年開始。此外,公司致力達到最高的可持續性標準。例如,公司希望為其在世界各地的生產設施提供 100% 的綠色能源,並停止在垃圾堆填區處理廢物。

ioeconomy in Saxony-Anhalt: Research on sustainably obtained ingredients from algae.
ioeconomy in Saxony-Anhalt: Research on sustainably obtained ingredients from algae.

柏林的雪糕製造商 Florida-Eis 計劃在馬格德堡郊區的舍納貝克建造德國第一家碳中和雪糕工廠,創造 250 個工作崗位。公司堅信光伏和太陽能熱技術、製冷技術的回收系統和最大程度的節約;它還使用高效的深度冷凍,避免使用泵和計量系統。

這只是其中兩個例子,表明在薩克森-安哈特,人的思維集中在可持續和節約資源上。可以肯定:工商業生產的產品總是消耗土地或原材料等環境資源,而且總是產生排放。薩克森-安哈特的企業反應一致:必須採取與生產結合的措施來防止或減少有害排放。這就是為何創新、更環保的技術開發和市場推廣是他們工作的一個關鍵方面。

在薩克森-安哈特,他們的想法可以落地生根:該地區致力生態和社會可持續發展,並提供同時在經濟上取得成功、在社會上合理且具有環境意義的解決方案。研究所、協會、大學和公司也在推進以清潔技術為重點的創新,並正在長期改變整個價值鏈。

一份面向 2030 年的綜合戰略文件列出了實現跨行業薩克森-安哈特可持續發展目標的長期計劃措施。薩克森-安哈特可持續發展策略已根據聯合國 2030 年議程的 17 項可持續發展目標進行調整。

我們在新聞資料中為您編製更多例子, 我們也很高興與您討論此問題, 我們期待您的反饋和問題。

聯絡人:
Sabine Kraus |
+49 391/568 9920 |
[email protected]

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft