GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場! 

三星網際網路19.0 Beta測試版新登場

科技

三星網際網路19.0 Beta測試版即日起於Google Play商店或三星應用商店開放下載

 

*此為全球發布中譯新聞稿,實際作業系統更新時間及詳細資訊依各市場公告版本為準*

 

三星電子釋出三星網際網路19.0測試版(註一),以多項強大的新功能,保護用戶擺脫追蹤器的線上威脅,並打造更便利的瀏覽體驗。該測試版現可於Google Play商店或三星應用商店下載。

 

三星電子執行副總裁暨行動通訊事業部軟體平台團隊負責人Janghyun Yoon表示:「追蹤器的技術愈來愈精進,不僅能避開偵測,還能在當事人完全不知情、或未經其同意的情況下,擅自蒐集其個人資料。我們希望用戶能擁有最安全、流暢無比的瀏覽體驗。因此,三星改善智慧反追蹤功能,提升用戶對個人隱私的掌控權,讓使用者安心上網。」

 

 

透過智慧反追蹤、強化網路釣魚偵測,提升瀏覽隱私性

三星網際網路18.0版改善智慧反追蹤功能,能阻擋追蹤器利用各種技術進行跨網頁追蹤。此項智慧反跟蹤功能,可防止追蹤器濫用Canonical Name(CNAME)等先進的重新導向技術,藉由遮蔽掩飾或延遲映射等方式蒐集用戶數據。

 

現在,三星網際網路的最新版本,為用戶稍來更上層樓的AI功能。其強化的智慧反追蹤功能,旨在偵測與秘密追蹤器相連結的網域,並立即啟動保護機制。

 

升級的詐騙釣魚網站偵測功能,其設計用意在於警示誤入的用戶,提醒他們已被導引至以類似URL取得信賴的詐騙網站,避免向惡意行為者透露個人資訊。

 

 

輕觸單一按鍵,快速查看重要隱私設定

三星網際網路19.0測試版透過全新Privacy Info功能,協助用戶輕鬆查看其追蹤保護。只需輕觸網址列上的鎖定圖示,便能驗證其與該網站的連結安全性、確認已阻擋的追蹤器數量、查看並刪除cookie,還能立即開啟或關閉位置、相機、麥克風的存取權限(註二)

 

三星網際網路19.0測試版的Privacy info選單

 

此外,用戶還可透過簡明易懂的圖示,掌握過去一周每天阻擋的廣告數量,對隱私設定成效一目了然。

 

全新的「廣告封鎖工具」圖示,有助於用戶清楚掌握隱私設定的成效。

 

 

提升瀏覽的便捷性即使處於「無痕模式」

三星網際網路18.0版導入從網頁影像擷取文字的功能,並於Galaxy Z Fold系列首次推出底部工具列,打造更簡易的瀏覽體驗。如今,三星網際網路19.0測試版精益求精,使網頁瀏覽更加直觀。

 

「附加元件」選單是用戶打造個人化、強化瀏覽體驗的絕佳工具。現在,上述附加元件在三星網際網路19.0測試版當中,可於「無痕模式」下運作,使用者再也不必於隱私和個人化體驗之間進行選擇。用戶可透過「附加元件」選單,輕鬆啟用或關閉該功能,以獲得更高的操控性。

 

 

用戶現在可於三星網際網路19.0測試版的「無痕模式」啟動「附加元件」。
用戶後續可從「附加元件」選單關閉功能。

 

現在,三星網際網路用戶還能藉由Chrome擴充功能(註三),同步電腦版Chrome瀏覽器與三星網際網路行動瀏覽器上的「書籤」,享受更緊密互聯的瀏覽體驗。用戶可透過儲存在智慧型手機上的書籤,從電腦端快速存取其最喜愛的網站,反之亦然。

 

 

待Beta測試期結束後,三星網際網路19.0預計將於2022年第四季正式推出。現有用戶將於新版本上線時收到更新通知。

 

 

註一:可用性與時間因市場及電信業者而異。三星網際網路瀏覽器的用戶,將收到Google Play商店或三星應用商店的更新通知。

註二:可用性可能因網站和功能而異。Privacy Info顯示的位置、相機與麥克風開/關鍵,僅限用戶可針對每項存取權限,選擇允許或拒絕的網站。某些網站可能僅詢問特定的存取權限,例如位置,在此情況下,畫面只會顯示對應存取權限的開/關鍵。

註三:三星網際網路電腦擴充功能,可於Chrome線上應用程式商店下載。

Samsung

隨機科技新聞

PureVPN