《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位! 

中通快遞召開2023年全國網絡工作會議

科技

上海2023年2月7日 /美通社/ -- 中國行業領先且快速成長的快遞公司中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO 及香港聯交所代號:2057)(「中通」或「公司」),於上海總部召開2023年全國網絡工作會議。會議回顧並總結了2022年各業務條線的工作,剖析了行業發展趨勢並明確提出2023年重點工作安排。

賴梅松董事長在題為《勝利是中通人堅定的追求》的工作報告中指出,2022年中通完成業務量243.9億件,同比增長9.4%,實現了22.1%的市場份額,同比提升1.5個百分點。業務規模穩居全球之首並加速拉開了領跑距離。在疫情反復和外部形勢不確定的大環境下,中通積極回應國家對行業疫情防控和保通保暢的號召,同時專注自身能力提升,服務品質穩健向好。

會議還明確了2023年公司在安全生產、業務賦能、提質增效、服務升級、生態優化、綠色發展等重點工作的任務目標和安排部署。2023年是中通第二個二十年的開局之年,也是中通發展非常關鍵的一年,我們全網上下將凝心聚力,繼續努力做大業務規模,確保體量優勢;努力提升服務能力,確保有效溢價;努力做好管理賦能,確保網絡底盤穩健;努力做好末端建設,確保長遠優勢。中通將堅定地推進高質量發展,做強主業、拓展生態、建設管道,滿足社會需求,創造更大價值。"快遞高價值的提升才剛剛開始,勝利是中通人堅定的追求!"

關於中通

中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO 及香港聯交所代號:2057)(「中通」或「本公司」)是中國行業領先且快速成長的快遞公司。中通通過其在中國廣泛且可靠的全國性覆蓋網絡提供快遞服務以及其他增值物流服務。

中通運營高度可擴展的網絡合作夥伴模式,本公司認為,該模式最適於支持中國電子商務的高速增長。本公司利用其網絡合作夥伴提供攬件和末端派送服務,同時在快遞服務價值鏈內提供關鍵的幹線運輸服務和分揀網絡。

有關更多資料,請訪問 http://zto.investorroom.com.

安全港聲明

本新聞稿載有根據1995年《美國私人證券訴訟改革法》的「安全港」條文可能構成「前瞻性」聲明的陳述。該等陳述乃根據1995年《美國私人證券訴訟改革法》中的「安全港」條文作出。中通亦可能在向美國證交會提交的本公司定期報告、向股東提交的中期及年度報告、於香港聯交所(「香港聯交所」)主板網站上發佈的公告、通函或其他刊物、新聞稿和其他書面材料以及其高級職員、董事或雇員向第三方作出的口頭陳述作出前瞻性陳述。該等前瞻性陳述可從所用辭彙如「將」、「預期」、「預計」、「未來」、「擬」、「計畫」、「相信」、「有信心」、「估計」、「可能」或類似陳述加以識別。前瞻性陳述涉及固有的風險和不確定因素。若干重要因素可導致實際結果與任何前瞻性聲明中包含的結果有重大差異。潛在風險及不確定因素(包括關於中國電子商務行業發展的事宜、其對阿裏巴巴生態系統的重大依賴、與其網絡合作夥伴及其雇員及人員相關的風險、可能對本公司經營業績及市場份額造成不利影響的激烈競爭、本公司分揀中心或其網絡合作夥伴運營的網點或其技術系統遭受任何服務中斷)可能會造成本公司實際業績與當前預期相左。有關此等及其他風險的進一步數據載於中通20-F 表格年度報告及向美國證券交易委員會及香港聯交所提交的其他檔。本新聞稿中提供的所有數據均為截至本新聞稿日期的最新資料,除適用法律要求外,中通不承擔更新該等資訊的義務。

投資者及媒體諮詢請聯繫:
中通快遞(開曼)有限公司
投資者關係
電郵:[email protected]
電話:+86 21 5980 4508

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft