GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結! 

500GB光碟 … 要那麼大幹甚麼??

科技
cd 剛剛看到這篇文章,GE (通用電器) 在三年內可推出 500GB 的光碟,而且成本很低 ... 我已經很多年沒有覺得 DVD 碟貴,而且要那麼大幹甚麼?? 我的幾百元 usb harddisk 都有二三百 GB,大的容量都要有相關的需求才有意義,如九十年代,100 MB 和 200 MB 的差別很大,因為 200 MB 才用到 Windows 95.現在要那麼大來做甚麼??killerapp 不須容量啊!你看看 iPhone 就知道~~
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN