GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開! 

Magine將為超過1億個中國家庭提供串流媒體電視直播

商業

瑞典初創企業Magine達成協議,將為超過1億個中國家庭提供串流媒體電視直播

該公司在香港建立亞洲業務部門

斯德哥爾摩2016年8月8日電 /美通社/ -- 瑞典串流媒體電視平臺Magine AB(網址:http://www.magine.com/global )宣佈和一家總部位於北京的數碼電視系統集成商與營運商達成了協議,將為中國市場建立推出和營運一個基於互聯網的串流視頻系統。在達成這一協議的同時,Magine還在香港建立了亞洲業務部門。

此次簽署的協議包括建立和營運一個互聯網平臺,為超過1億個中國家庭提供視像點播和同步性內容流服務。上述總部位於北京的公司在中國的一系列省份積極開展業務,並與當地一些最大的電視臺和營運商密切合作。

Magine行政總裁Ambuj Goyal博士表示:「拓展全球市場和深化策略合作對Magine的發展非常重要。在簽署這份協議之後,我們成為了迅速發展變化的中國串流媒體市場上的領先廠商。」Goyal說:「Magine基於互聯網的全球電視播送平臺速度超快,而且安全可靠,被稱為『Magine的電視超級高速公路』(Magine's TV Superhighway),我們的這個平臺正在改變全球精良製作內容的播送方式。」

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

NordVPN