GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Apple Music於今日登陸PS5   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   2021年2月《State of Play》:完整回顧   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」! 

人生小確幸:只記得做得好的事,忘記做爛的事

商業
某天在大賣場,聽到一對爸媽在講小孩。 小孩說:「我數學考100分!」 媽媽聽了很高興,馬上歡呼。 「好棒!100分耶!」 不過那個爸爸好像比較機警,突然想到什麼似的。 「等等,」爸爸說:「那國語呢?國語不是也考了嗎?」 「唔……」小朋友說:「國語……國語…。」 爸爸臉色一變。 「你看看,你看看。」 「好啦,」小朋友說:「國語只考了80分。」 「嗯,每次你都『報喜不報憂』。」爸爸氣憤的說。 孩子默然。 這時候,突然聽到那個媽媽說了一句。 「哎呀,反正都考完了,」媽媽說。 「考好的,高興一下,又何妨?」 我聽到這段對話,有很多感想。 我發現,現在的爸媽已經都了解到,孩子是需要被鼓勵的,但問題是,現在的爸媽仍依然認同,孩子做不好,也需要被檢討、被告知的。 也就是說,勝利,是要慶賀,但失敗,也需要認真檢討。 所謂的「報喜不報憂」,就算聽在最新潮的家長耳裡,依然是不好的事。不應該報喜不報憂,而是報喜也報憂! 但,真的是如此嗎? 事實上,孩子今天數學考100、國語考80,並不會影響到未來考幾分。 真的。 就算今天檢討國語為何考80,而下一次考100,我認為,也只是檢討而已。 但,真正難的,是在考100分的時候,牢牢的抓緊那個「喜悅」,讓它可以記在心裡。 那份喜悅,如同荒漠中的綠洲,供養了我們在浩浩人生之中,難得的動力,可以走很久,都不會累。 只是,我們都懂得抓住人生中的這些小小的成就感?還是任由它被其他瑕疵給沖散? 只記得做得好的事,忘記做爛的事,唯有這樣,才能在這個愈漸辛苦的人生當中,牢牢記著人生中的每一個小確幸! 好課城最熱門課程開始招生囉~年後開始為自己充電!課程名額有限,滿了就等下一堂課! 推薦課程是【深度進階班】新一代「品牌代理」課:6小時深度進階班,讓你第一次玩代理就抓住今年商機!2015年品牌代理的各種玩法、各種選擇、代理的過去與未來,代理的秘訣,就在這堂課!!讓你有機會立即將財富帶進來 網拍、網購、網路商店,EC,真的很夯,大家都想做,大家都在做。 然後,大家都在問,有沒有「脫穎而出」的方法? 「東京著衣只有一個,但,有更多更多的成功生意人,默默的做另一種生意。」他說:「而且這個生意,已經持續了50年以上。」 新品牌會一直跑出來,就像挖不完的寶藏,所以每一年,都有新的機會,而你只要會去談,就可以成功。 但這一次,林天德老師要看的,不是「昨天」怎麼代理,而是昨天的經驗,怎麼帶來今年,如何看待最新一代的「品牌代理」生意,抓住每一年冒出的「新機會」? 如何找尋熱賣 Branding? 如何寫出勝利 Business Plan? 如何和品牌商簽訂有利的合約?(涉及到權利金、marketing) [...]

Source:: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN