GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動! 

Google Noto 字型全套免費下載,支援800種語言漂亮免費字型

商業

五年前開始, Google 展開了設計全世界各種語言字型的計畫,一開始的目的是讓 Android 與 Chrome OS 等系統能夠具備完整的多語字型支援,讓每種語言的字型有設計上的一致性,無論在顯示網頁、展示介面、閱讀文書時都「不會出現無法顯示的豆腐方塊」。

所以叫做「 no more tofu 」,簡稱為「 Noto 」,亦稱為「 Google Noto Fonts 」。

其中針對每種特殊語言的字型支援,則是與各種志願者和不同單位合作開發, Google 則提供設計的統一風格指導,例如兩年前在台灣轟動一時的免費中文字型:「Adobe與Google合推全新中文免費字型思源黑體」,正是這個計畫中的一支。



而時至今日(2016/10/7), Google 正式宣佈 Google Noto Fonts 的開發達到一個里程碑,全面支援所有 Unicode 編碼字元,擁有支援 800 種語言的字型,也包含一些特殊符號,總計有 11 萬個字符。並且 Google 承諾未來會隨著新增的字符繼續擴充。

更棒的是,我們可以免費直接下載全套「 Google Noto Fonts 」,只需 470.5 MB ,下載後能安裝到自己的電腦中,可以使用在你的設計作品,也可支援各種電腦文書的顯示,其中當然也包含了之前的思源黑體。

有需要的朋友,現在就來下載安裝全套的「 Google Noto Fonts 」吧!

延伸閱讀相關文章:

Google Noto Fonts 」下載

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Google Noto 字型全套免費下載,支援800種語言漂亮免費字型


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas