GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定! 

Google開放使用者一起來編輯Google Map

商業
群眾資源可以說也是現下很流行的網路趨勢,最經典的當然莫過於維基百科的成功,或者先前我們也看過 Twitter 運用群眾資源國際化自己的平台,現在 Google 也要推出 Google Map Maker,開放使用者編輯 Google Map,要運用人們的力量一起讓 Google Map 更精緻。 這項工具原先在全球 183 個國家與地區推出,結果人們也十分積極地為自己的所在地增加更多資訊,比方說學校、單車道、泳池這一類的標記,而人們編輯的內容一旦經過確認,就會張貼到 Google Map 上,大家就可以看見了。 Google 的技術指導 Lalitesh Katragadda 表示,先前選擇性的推出是為了確保編輯流程可以順利運作,不過現在全美國地區也都已經可以使用這項工具了,Katragadda 還說:「最好的服務是讓使用者擁有完整的資訊,而真的要做到完整的方式,就只有讓使用者自己加入創造一途」。 (消息來源:Mashable;圖片來源:ectaco-global轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN