《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   SONY否認調降PS5的生產數量   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載! 

人類創意沒有極限!13 個讓你笑歪的發明

商業

人類的創意沒有極限,時至今日,越來越多人發想出更多有趣的點子,雖然有些發明令人啼笑皆非,而且也未必實用,但看看這些搞笑的發明,除了增添點生活娛樂,搞不好還可以激發你的創意潛能喔!

且來看看由美國知名媒體《 Business Insider》 整理出的 13 個博君一笑的有趣發明吧。

  • 13 個讓你笑歪的發明

Winerack 胸罩型盛酒器

想讓夜晚更狂野嗎?

對熱愛縱情於夜生活的派對狂熱女性來說,這款 Winerack 胸罩盛酒器絕對能讓你 High 翻整場派對!

WineRack 在胸罩左右兩側設計儲藏袋,容量足以裝下一整瓶左右的酒精飲料,只要透過其中一邊伸出來的吸管就可以讓你徹夜暢飲你最愛的酒品。

Flash Tie 領帶型盛酒器

不要說 Winerackg 設計對男生不公平,Flask Tie 就是專為滿足上班族想要小酌一口的慾望,只要透過一個巧妙隱藏在領帶尾端的吸嘴,就能讓你徹夜加班也不嫌煩躁。

但小心別被老闆發現了!

Woofer Speaker System 低音擴音器系統

想要宣布一項重大的聲明,卻無奈聲音太小嗎?

狗身體造型的 Woofer Speaker System 讓你可以利用自己的聲音錄製一段聲明和陳述,如此一來,老闆就不怕員工漏掉重要訊息。

The Beard Beanie 滑雪面罩

這款恐怕只有手工藝商品平台 Etsy 的愛好者會喜歡的滑雪面罩,搞笑的鬍子造型,別說保暖,恐怕連遮蔽的效果都不怎麼有用,不過如果拿來當變裝派對造型或許還能博君一笑。

The Baby Mop 寶寶拖把

對父母而言,最有趣的莫過於看你家的好奇寶寶在地上爬來爬去的探索世界。

但有沒有想過,如果讓寶寶穿上 The Baby Mop,不但讓寶寶爬起來更加舒服順暢,還可以分擔媽媽打掃的重擔,堪稱一舉兩得最佳代表。

The Snuggie 保暖毛毯

要說跟其他保暖毛毯有什麼不同,The Snuggie 是一款可以穿在身上,有袖子的保暖毛毯。正反兩穿的設計引起歐美青少年的喜愛,一夕間已成為熱銷商品排行榜第 14 名,看他這樣的設計,似乎還能滿足搖身一變變成哈利波特裡的巫師造型。

Rear Gear 寵物遮羞布

每次拍寵物照還要特別用後製幫寵物遮住害羞的屁屁嗎?以後不用這麼麻煩了!

Rear Gear 專為你家寵物設計的遮羞布,將套子固定在寵物的尾巴,遮羞布就會自然垂下遮住屁屁,多款造型圖案任你選擇,只能說就連創業家也替你的小寵物設想周到。

Duck-billed Quack 鴨嘴造型防咬口罩

害怕狗狗發脾氣吼叫咬人會傷到別人,又不忍替你家寶貝帶上難看的防咬口罩,這一款 Duck-billed Quack 是不是看起來親民有趣多了,但不要把它變成慣性,好好教導你家狗狗的脾氣才是根本之道。

Giant Bicycle 巨無霸腳踏車

來自吉林的 49 歲男子張雅力(Zhang Yali)在 2011 年聖誕節當天,與朋友在租來的倉庫中打造了一台巨無霸腳踏車,別看它的構造如此複雜,張雅力的特殊齒輪轉動裝置設計讓這台腳踏車只要一人便可以操控。

Shake Weight 搖擺鈴

這款男性專用的搖擺鈴根據動態慣性原理,只要簡單的動作,就能讓你上半身肌肉全部運動到。

比起單一部位的傳統器材訓練,六分鐘就能讓你成為健身美男,而且這不只是男性專利,現在也有專為女性設計的搖擺鈴。

不過,看看照片上的猛男,不得不說拿著這款健身器材的表情實在令人發笑。

Microphone Shaped Sponge 麥克風造型搓澡海綿

身邊有人特愛在浴室高歌的嗎?還是你自己就是浴室裡的 Super Star?在此為您送上一款麥克風造型的搓澡海綿,保證讓你唱得更盡興。

The Vertebrae 柱面體多功能摺疊浴室

現在利用折疊式家具來省空間已經不稀奇了,這款柱面體多功能摺疊浴室直接幫你把浴室空間都省起來,馬桶、水槽、浴缸和淋浴器,任何你所需要的浴室用具一樣都不少,當你要使用時,只要輕輕推出即可,除了兩個淋浴器只能 180 度旋轉,其餘部分均可 360 度旋轉。

Fliz 腳踏車

極致的創意呈現恐怕要歸這台腳踏車莫屬,這台 Fliz 自行車拿掉幾乎所有腳踏車必備元素(座椅、腳踏板、齒輪),簡簡單單一個彈弓型車架和安全帶,只要綁緊,就可以用雙腳蹬向任何一個地方。

但老實說,不覺得用走的還比較省力嗎?

(資料來源:Entrepreneur;封片圖片來源: royblumenthal

Source: techorange.com

vbtrax

隨機商業新聞