GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野 

擁抱5G新時代機遇 推進科通芯城2017年高速發展

商業

香港2017年1月16日電 /美通社/ -- 國內最大的電子製造業「企業採購」電商服務平台 -- 科通芯城集團(「科通芯城」或「公司」,股份代號:400.HK)宣布,受惠於5G新時代來臨的投資機遇,以及中國內地三大電訊運營商在基建項目上的投資持續增加,帶動市場對通訊設備的需求提升;加上公司與全球頂尖的芯片供應商的緊密合作關係,將有效提高公司於中國通訊行業的市場份額。科通芯城深信,今年在傳輸、無線以及PTN/RPRAN等傳輸領域上的業務,將有50%以上的增長率。

科通芯城首席執行官康敬偉先生表示:「5G技術的來臨,不但有利於科通芯城在傳輸、無線以及PTN/RPRAN等傳統業務的增長,更驅動了公司新業務,例如智能汽車和智能家居等新領域的高速發展。儘管今年資本市場上存在眾多不確定性,但公司管理層深信,隨著5G的發展,加上物聯網的應用更加廣泛,將進一步擴寬我們的收入來源,我們有信心科通芯城於2017年的業務繼續保持高速增長態勢。」

關於科通芯城集團

科通芯城集團是國內最大的電子製造業「企業採購」電商服務平台。公司通過電商平台,包括自營平台、第三方平台以及專責的技術顧問和專業銷售代表團隊,在售前、售中以至售後階段為客戶提供周全的綫上及綫下服務。公司服務的電子製造商以中小企業為主。

詳情可參閱公司網站:http://www.cogobuy.com/

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

NordVPN