NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始   CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計! 

Trello 可以離線行動了,打通靈感收集關卡

商業

這是最多 Trello 用戶請求的功能之一,現在 Trello 的 Android 與 iOS App 正式加入了「離線使用」功能,一個完整的離線使用功能不僅是沒有網路時可以讀取看板內容,更表示在離線狀態你可以放心修改團隊看板與卡片,在網路連上後,一切都會正常同步。

在移動時、飛機上、高鐵裡,隨時幫專案加上一張靈感卡片、移動看板順序,在卡片裡添加圖片、任務、評論,無論是你把 Trello 當成旅行規劃表,或是出差時的專案管理,還是像我之前分享的用 Trello 來記帳,現在都不再有網路不通的阻礙。

不過在我親自嘗試 Trello 最新版 App 的離線功能後,發現還是有些小地方需要注意,所以這篇文章就來跟大家分享我的幾個測試心得。

如果你想更了解 Trello ,則可以參考我的下列文章:



首先在離線時,最近開啟過的 Trello 看板內容都會呈現可以繼續讀取編輯的狀態,可見 Trello 最新版 App 會自動下載最近開啟過的看板。

這時候,我們可以離線自由編輯卡片,而尚未完成同步的卡片會顯示一個「雙箭頭圓圈」,表示還需要同步,這部分和 Google 相簿顯示尚未同步照片的方式相同。




我實際測試,在離線時,幾乎各種內容都能離線修改,包含離線時插入圖片、新增待辦清單等等,等到有連上網路時就會自動同步。




不過如果是之前有一陣子沒有開啟過的看板,則在沒有網路時,可能會顯示無法完全載入的狀態,可見 Trello 這時候還沒有自動下載這些看板內容。

但是如果是「打上星號」的重要看板,則會自動在背景下載,讓你隨時隨地都能在 Trello App 中離線使用。

使用 Trello 的朋友,現在可以好好利用離線功能,在移動時收集靈感、組織任務、查看專案看板了。

延伸閱讀相關文章:
轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Trello 可以離線行動了,打通靈感收集關卡


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

vbtrax

隨機商業新聞