GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑! 

McDoanlds 將在 3 月 14 日推 Pie Day,任何批類只售 $3.14!

商業

3 月 14 日 Pi Day係慶祝數學常數 π 的日子,不過麥當勞就喜歡食字把 3 月 14 日改為「Pie Day」,從而也推出關於批類的推廣活動。今年,McDoanlds 香港照舊會在 3 月 14 日舉行 Happy Pie Day,任何批類當中只售 $3.14 (實收 $3.1)。

在 3 月 14 日 Pie Day 售 $3.14 的批類包括了蘋果批、紅豆批及香芋批三款。另外,今年麥當勞仲有新的小攪作,就係買批送 Pie Message 貼紙,可以揀好 Pie Message 後傳送給朋友。

http://campaign.mcdonalds.com.hk/pie-day/desktop/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:McDoanlds 將在 3 月 14 日推 Pie Day,任何批類只售 $3.14!
本文網址:http://www.techorz.com/jetso/mcdoanlds-hk-happy-pie-day-3-14-2017/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN