GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   解謎類遊戲「地城謎蹤」於Steam開始販售!絞盡腦汁取得最佳分數吧!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對 

iOS5.1 Safari漏洞

商業
iOS5.1的正式版在測試多個月後隨著新iPad一並推出,雖然優化了系統及修復不少保安問題,但有保安公司還是發現了一些嚴重的安全性問題。是次漏洞發生在Mobile Safari的網址顯示,漏洞令網址可被偽裝,有心人就可憑這一漏洞進行盜竊,讓使用者中圈套。希望APPLE會盡快推出更新,阻塞漏洞。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas