GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑! 

BEAMSTART 推出【數碼加速器】基金,千萬規模投資早期階段Startup

商業

來自星加坡的企業及資源平台BEAMSTART公佈推出一千萬美元的【數碼加速器】基金,主要投資東南亞的早萬階段的科技Startup。

有關基金將在數周內公布細節,在20201年第二季度開始運作。這個基金由BEAMSTART的創辦人Kenneth Ho 及 Wallace Ho 牽頭,亦有星加坡的財務服務拍檔,同時亦有來自中國,日本和印尼的參予。

BEAMSTART 作為東南亞先進的【數碼加速器】,申請基金的公司,亦同時可以享用它們全方位支援服務,包括商業資源,媒體平台等等。自2016年開始,他們已為東南亞Startup提供服務,其投資者社群已有超過10,000名天使投資者,VC/PE公司等等合作伙伴。

每家企業最多可得到10萬元,主要投資處於種子階段的Startup,相信能為Startup提供一定幫助。

東南亞市場蓬勃,中國不斷發展,加上5技術普及,移動應用增長,Kenneth Ho 及 Wallace Ho 認為現在有大量投資科技Startup的機會,疫情之後,會形成新的數碼優先世界,用戶習慣,使用將會大大改變,相信科技Startup有機會去到一個新高度。

這篇文章 BEAMSTART 推出【數碼加速器】基金,千萬規模投資早期階段Startup 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN